MAP

ALHAMDULILAH UTS sudah berakhir , sebagai hadiah , saya bagi2 deh informasi tentang map yg ada di lost saga ini , map-map ini sangat bervariasi, dari yang paling sempit , sampai yg banyak jurang , sampai yg ada ombaknya jg ada hihi.

ini saya share ya :

ancient ruins :

ANGKOR WAT (blum di update ih):

BOOT CAMP:

Crystal Rift (crown control only):

enchanted forest:

Pirate Bay:

Sky Castle (Plaza dan Crown Control Only):

Sky Scraper:

StarBase (blum di update , plaza dan Stones Mode only) :

Volcano(blum di update, stones dan plaza only) :

Wild West :

WorkSite (blum di update ah) :

Cube (blum di update ah) :

MATRIX:

REFINERY:

WATER PARK (BlUM DI UPDATE) :

VOLCANO 2 (blum di update) :

tips dari kepao.wordpress.com:

  • Ancient Ruins : sering2 lah bermain di ujung dan deked tangga , untuk nyemplungin musuh
  • Angkor Wat: bisa juga cemplungin musuh ke sungai , o ya air sungainya beracun loh ,ati2 aja
  • Crystal Rift: sering2 pindah tpt aja hihi
  • Volcano 2 : ati2 klo nyemplung bisa mental lagi ke atas sampai 3x,  lumayan sakit
  • Water Park : ati2 sama ombak yg bisa bikin nyemplung
  • Work site : ati2 klo loncat, jgn maen d ujung2
  • StarBase :klo di plaza, gravitasinya kecil bgt , jadi bisa terbang2 hehe
Udah segitu dlu ya para Heroes,
Semoga Bermanfaat 

1 Comment

Filed under Uncategorized

One response to “MAP

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s