Mode

Ok mumpung saya ada libur 2 hari menjelang UTS lagi, saya mencoba berbagi tentang MODES dalam Lost Saga

ada beberapa mode , dan akan selalu d update mode2 nya :

  • DeathMatch (blum d update di lost saga indonesia):  ini adalah mode kesukaan saya ketika bermain LS OGplanet, karena mode ini kita dapat membunuh SIAPAPUN di battle, jadi memang seperti orang tawuran saja hehe, dan untuk pemenang harus peringkat 1 , 2 dan 3 (podium) . peringkat/pemenang di tentukan oleh EFFORT/USAHA masing2 yang diperoleh dari membunuh dan mukul musuh! untuk waktu diberikan sekitar 450 detik dan hanya 1 ronde saja!untuk EXP tidak sebesar prisoner , lebih mirip team match
Hero:Boxing Champ lagi nongkrong
 
  • Prisoner/Tawanan : yang ini dah pasti tau smua ya,  jelas main tim(max 8 org 1 tim), maximal sampai 5 ronde , lalu tim yg mencapai 3 win = menang,  untuk kekuatan antar tim  ya tergantung jumlah anggota tim aja, misal tim merah anggotanya cuman 2 org , trs tim biru 8 orang , ya jelas tim merah lah pasti kuat bgt! ini bertujuan agar permainan SEIMBANG ! dan orang yg mati(nyemplung) dalam suatu ronde, maka tidak bisa hidup lagi sampai ronde selanjutnya! inilah perbedaannya dengan teammatch, o ya 1 ronde= 150 detik

Tolong tuh, jgn nyegir aja! hihi
  • Team Match:  ini sih juga pasti dah  pada semua tau yeee,  hampir sama kaya prisoner , tapi hanya ada 1 ronde (450 detik) , max 1 tim 8 org ,  kalo mati, lgsg hidupp lagi! , semakin banyak bunuh sampai score tim 100= menang, exp hampir sama kaya deathmatch.
  • BossRaid : ini MODE Paling Kejam! Karena kamu Bisa Seenak JIDAT kamu ngebunuh + nyemplungin orang(kalo dah jago ya)!, jadi dalam mode ini akan ada 1 boss (hero kamu akan menjadi besar!)dan laiinnya akan menjadi musuh2 kecil, tugas sebagai boss yaitu kamu bunuh sebanyak-banyaknya aja! lalu tugas sebagai manusia2 kecil ya bunuh boss itu supaya kamu jadi bosss berikutnya! o ya dalam battle max 1 org bos dan 17 musuh kecil2, semakin banyak musuh + semakin banyak kill = boss akan menjadi GANAS! 1 ronde 450 detik , exp sama aja kaya deathmatch lah

tuh Smile Joker aja di belah ama boss!
  • Power Stone(blum di update oleh LS indo): ini modenya jarang bgt di mainin, mode ini seperti maen markas gitu deh , jadi kita punya stone/batu yg ada Gauge Darahnya lalu kita harus menjaga batu kita dan juga harus menyerang batu musuh sampe HANCUR!,  dan maen ini rondenya hampir sama kaya crowncontrol, 1 tim max 8 orang saja , nanti kalian rasakan sendiri aja ya hhihihi

batunya serem ih...
  • Crown Control: mode ini bisa dibilang hanya Refreshing aja,  pemenang dari mode ini adalah= pemakai mahkota terLAMA! , kalian pasti dah paham deh. jadi kalian harus berebutan mahkota , dan selama kalian memakai MAHKOTA kalian tidak akan BISA LARI ! dan beberapa skill pun Disable, seperti: Bunker-Crazy Sapper, untuk ronde maximal ada 3 ronde aja ko , tetapi misal tim merah lgsg menang 2x , y sudah lgsg menang!beda dengan prisoner
  • Soccer Mode (Blum diupdate oleh LS INDO):  ini mode lumayan bikin nyegir jg hehe, jadi seperti main bola aja ko ! tetapi untuk menggiring , nendang bola, nangkis bola dan ngoper harus mukul , nembak dan pake skill jg boleh, maen ini g jelas siapa yg jaga gawang! , maen MODE ini tidak boleh ada yang ngeLAG, karena bolanya akan GALAU abis!hahaha, nanti kalian rasakan sendiri lah hahaha
tuh kan g ada yg jaga gawang haha

  • Crusade : crusade ada 3  tingkat, yaitu lantai 1 -20 , 20-40 , 40 -60 lantai,  mode ini seperti maen dengan ” bot” , jadi kita bekerja sama dengan teman untuk bisa menyelesaikan sampai 20 lantai berikutnya, semakin tinggi lantai= semakin susah , banyak musuhnya! setiap 5 lantai akan ada boss nya masing2 secara random!
sesama iron knight aja saling menghajar hhihi
  • Ladder : ini sih mirip ” DUEL” antara ORDER dan LEGION! jadi kalian harus ada di salah 1 faction itu , kalian akan melawan faction musuh, ada 5 ronde bila sanggup ! 

Desert Blader Vs Viking with Jumper Suit+Pharaoh Head!


  • Custom Mode (belum jelas sudah di update apa ga ama LS indo): kenapa saya bilang ga jelas?? mode ini sekarang di LS seperti BUG! karena jelas2 LS blom update ini , tp kenapa saya bisa maen custom mode ini ?? aneh kan . ya ya mode ini kita bisa nentuin , jumlah darah, GRAVITASI, damage ketika jatuh, SPEED lari!, ronde,BUGIL (ZOMBIE MODE hihi), dll . tetapi akan ada peringatan sebelumnya ! yaitu antar tim mungkin bisa TIDAK SEIMBANG!!
Berikutnya adalah TIPS dari kepao.wordpress.com tentang mode tersebut:
  • DeathMatch: perbanyak kill! , Cemplungin musuh terus! , Nyampah juga boleh! hihi
  • Prisoner: CEMPLUNGIN paling reccomended deh! Nabung Darah penting! jangan maw d keroyok! Kerja sama tim = kuncinya ko, jangan maw battle bila kamu melawan sangat banyak musuh , seperti : 2 lawan 8 orang
  • TeamMatch: kerja sama juga penting disini! Nyampah bole aja, dan Nyerang aja trs !
  • BossRaid : KOMBINASI equip sangat penting! bila kamu menjadi boss, usahakan eq wajibnya adalah ICE ROBE= ICE BURST deh! , trs bila kamu ingin menjadi boss, pake aja ranged hero seperti koboy ok!
  • PowerStone: harus ada yg NGE DEF ama yg NYERANG lawan , itu aja dah cukup , yg pnting batu hajar trs aja!
  • CrownControl: MUTER2 map aja, jgn sering2 loncat nanti jatuh hihi
  • Soccer Mode : gunakan skill yg membuat tendangan bola sangat jauh!
  • Crusade: SIAPKAN TOKEN EMAS YG BANYAK!, untuk easy 1 – 20 sendirian kuat ko , tapi untuk 20-40, 40-60 jamin susah deh, minimal untuk lantai 40-60 itu minimal punya 30 token + 8 orang full, jadi main habis2an aja disini ! , tetapi karena di LS indo susah bgt dpt TOKEN EMAS  , jadi jarang bgt yg maen ini hiks. beda dengan lostsaga internasional yg nyari token emas aja gampang bgt , bisa dari mancing aja dapet coi!, dan spesialnYa bila kita menangin lantai 60, maka kita akan disebut di NOTICE chat hehe.
segitu dulu ya para HEROES! , doakan saya agar bisa lulus UTS dan lanjut maen LS ini hehe
SEMOGA BERGUNA
THX

8 Comments

Filed under Uncategorized

8 responses to “Mode

  1. drakedreko

    sep kk tips2nya, btw klo dexterity/ketangkasan buat apaan yak ? O.o

    • ya sama2 , klo dexterity/ ketangkasan itu untuk mengurangi damage ketika jatuh kaka, jadi klo kk nyemplung ke jurang , damagenya g terlalu sakit bila dex kk tinggi , thx

      • noviar

        tp dexterity juga bisa cept isi skill lho kak, punya gua ngisi skill nya seperti cheat pdhal gua gak pernh cheat

  2. ada hero baru soul badguy sama gatot kaca

  3. teman saya nama ninckname leonardl dewa skill GOLS

  4. Kk akbar add saya dong MrBuZzz ,, bantu naekin skill lv dong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s