Get Started ! (3)Leveling,Upgrading,Farming!

Dah paham kan tentang skill para heroes kalian?

nah berikutnya tentang Menaikan Level , Upgrade Heroes dan Mencari sesuap nasi Duid(Peso)!

Ada 3 cara untuk menaikan LEVEL ! yaitu :

  • Battle : Battle terdiri dari Faction , battle biasa (DEATHMATCH,prisoner, boss raid, crown control, SOCCER MODE, CUSTOM MODE,) dan Crusade!, battle juga bisa menaikan level skill, win ratio , dll deh , ini wajib hehe
  • Relic hunting : mencari harta karun di plaza , bisa naek level heroes dan level relicnya , tp untuk naekin lv heroes sangat lama sekali (not recomended)
  • FISHING/Mancing: mancing barang2 di plaza , bisa naekin level heroes dan level mancing, walaupun seret untuk naekin lv heroes , tp recomended bagi yg sering afk (nyicil EXP)
nih ada tips leveling dari kepao.wordpress.com:
  • sewa/punya heroes minimal 4 ! ko bisa? karena jika kalian perhatikan sehabis battle, pasti ada bonus hero (gambar helm knight), bonus exp tiap hero kira2 adalah 20% ,      maka jika ada 4 hero = 4  X 20%=+- 90% bonus exp cui ! , kenapa ga 5 aja ? karena klo 5 pasti berat untuk nyewa heroesnya ! coba aja ndiri xixi , klo 4 bisa ko balik modalnya!
  • usahakan bila battle EFFORTnya sangat tinggi ! di atas 150%
  • sering bermain BATTLE PRISONER , karena inilah exp paling tinggi , apa lagi klo roundnya sampai 5 , jamin dah tinggi bgt expnya!
  • selesaikan quest ,, trs dpt exp 200%!
  • kombinasi maut dari exp 200% + crusade lantai 20 atau 40-60, ini paling BESAR  EXPNYA! , bila lantai 60 selesai dengan kombinasi exp 200% maka EXP bisa mencapai 3000 bahkan 6000 cui (pengalaman sih xixi)
next, Upgrading/ naekin status, skill heroes kalian
ada 2 cara untuk naekin skill , status skalian
  • pake PESO / duid kalian : ya ini paling sering d lakuin dan paling mudah,makin tinggi upgrade= makin mahal pesonya , awal2 upgrade dari +1 sampe + 10 biayanya sangat terjangkau (100 peso  s/d 3000 peso) nah kalo dah + 10++ mahal bgt biayanya! , bahkann saya pernah upgrade infantryman skill weaponnya ampe 20++ biayanya klo g salah ampe 30 k  untuk nambah +1! buset
  • pake TIME (tanpa peso) : ini yang paling murah! , tp upgradenya hanya butuh waktu ko! , seperti biasa upgrade makin tinggi= makin lama waktunya , tp upgrade ini hanya bisa sampai + 10! , selanjutnya ya pake upgrade pake peso!
nah kesemua upgrade itu harus ada Upgrade Pointnya! upgrade point bertambah ketika Heroes naek LVL nya , so manfaatkan upgrade pointnya dengan bijak ya, dan upgrade ini pun bisa d reset dengan Reset Upgrade yg d jual di toko pake G-Cash.
apa sih tujuan dan manfaat upgrade? ya upgrade skill = ngurangin waktu DELAYnya   walaupun ga signifikan bgt sih , terasa signifikan klo dah upgrade 30++ untuk skill, nah klo upgrade status ada 4 :
  • Attack/serangan : nambah damage mukul biasa, nembak , dan SKILL jurus !
  • Defense/Pertahanan: Mengurangi Damage klo d pukul dan kena skill musuh
  • Speed/kecepatan: nambah Ngacirrr larinya!
  • Dexterity/ ketangkasan:  mengurangi damage KARENA Nyemplung ke jurang! , biasanya untuk DARK SHAMAN!

Tips dari Kepao.wordpress.com:

 upgrade2 D Lost Saga TIDAK Terlalu Signifikan EFEKNYA ko! jadi Ga upgrade y gpp ! hehe ga wajib untuk upgrade, yg pnting SKILL Bertarung kalian OK!

Last , Farming / Nyari Peso : ini jg penting cuk, klo duid banyak ya bisa sewa heroesnya byk!, bisa bli item2 , gear chest, perm gear cheast xixi!

secara umum dan pasaran cari peso ya dari battle aja sih , tp ada trik2 khususnya hehe

nih tips dari kepao.wordpress.com:

  • Battle Prisoner ,  usahakan kill yg banyak dan EFFORT/ usaha nya lebih dari 130%!
  • Faction Battle, ini sih bonus dari faction , tp ya gitu dpt bonusnya hanya di akhir Musim!
  • Crusade , ini lumayan kenceng jg untuk cari peso!
  • Mancing, usahakan beli umpannya ampe 100++, fokus mancing yaitu gear chest, barang RARE (time space compass, galaxy tour bus, hibernating polar bear dll), hero gratisan , dll
nah segitu dlu ya para heroes untuk PERMULAAN Lost Saga, di tunggu komennya 
THX

18 Comments

Filed under Uncategorized

18 responses to “Get Started ! (3)Leveling,Upgrading,Farming!

  1. alanDons

    lumayan kaka
    lebih ditingkatkan aja penyambutan awal dan layout
    postnya dah bagus kok ^^

  2. Aam

    keren kaks.. kakak tambahin guide dong. buat kita para newbie, bagusnya upgrade skill atau passive? kalau pun passive bagusnya serangan? defense? speed? atau dexterity?

  3. Bang , Kalo Quest Upgarade Gear Gimana ? mohon pencerahannya

  4. Zecots

    Bang Cara cepet naikin lv skill gimana ya bang?

  5. caranya jd [GM] itu gimana sih?

  6. RoxasVengeance

    makasih ya mas bro udah berbagi ilmu😀
    walaupun bukan buat pelajaran tapi lumayan nambah pengetahuan buat maen game😄

    oh ya , coba dong tambahin tentang upgrade skill yang bagus buat hero tertentu gitu🙂
    sebelumnya makasih ya🙂

  7. Ananta

    thanks bro, tadinya gw gk tau apa fungsi masing masing upgrade, skrng gw tau,, makasih🙂

  8. eaeaeaeaea

    aku suka saat kamu bilang CUK
    wkwkwkwk

  9. EXCfadhil2nd

    kalo sekarang nyari EXP dan Peso di snow town master aja,, lebih banyak & gampang kalo punya acc kali

  10. rizky

    please reply, ane trus upgarde dexterity karena tulisannya akan menambahkan kelincahan yaitu nambain kecepatan nyerangnya , tetapi dexterity kan artinya ketangkasana yaitu mengurangi dampak buruk ketika down atau jatuh, ane jadi bingung ne @_@ mohon reply ya gan^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s