Get Started!

sudah punya gamenya kan ? dah instal kan para heroes?
klo OK kita register dlu ya  bisa register disini :

REGISTER ID LOST SAGA GEMSCOOL

udah register kan? klo ok kita lanjut lagi

masukin ID , trs password , bla bla (pasti tau ndiri lah)

selamat kamu dah masuk game ini dengan aman 

nah abis , pasti langsung di jegat dengan ini

santay aja itu kita hanya harus masukin nickname aja ko, nih ada beberapa

syaratnya:

  • nickname harus di atas 5 karakter (klo gambar di atas versi OGplanet)
  • JANGAN mengandung SARA, Menghina GM , Berbau jorok, dll
dah ok kan nama hero kamu?? ok deh kita lanjut lagi

nah sekarang tutorial dlu (walupun saya yakin pasti para hero dah pada jago xixixi)

Tutorial ini WAJIB di Laksanaken!!! ya ngitung2 pemanasan gitchu xixixi

abis tutorial yg gampangnya amit2 , baru deh kita lanjut ,
Oh iya untuk mengetahui Lebih rinci LAGI tentang control pencetannya (selain ASD ama arah doank) nih yg lengkap nye!

bisa diliat sendiri kan , nih tips2 dari saya :

  • selain A S D , kalian juga bisa gunakan Z X C secara otomatis tanpa perlu di seting lagi 

  • nah ini TOMBOL SKILL otomatis , jadi kalian bisa jurus serangan (SD), baju (ASD) , trinket (AS), helm (AD) bisa menggunakannya tanpa harus pencet kombinasi tersebut , jadi langsung aja pencet misalnya Q untuk skill serangan , trs W untuk skill helm , dst deh . tp saya sih jarang pake ini hehe

  • HERO SWAP : ini yg paling asik dalam Lost Saga ini , jadi kalian bisa ganti2 hero kalian semaunya, selama kamu punya lebih dari 1 hero, Contohnya : tombol 1 untuk COWBOY, trs 2 untuk Fire Mage , 3 untuk ice mage dst, dan slotnya sampai 15 ++ klo g salah dan masih bisa d tambah slotnya dengan menggunakan G cash. jika kalian sudah mahir untuk melakukan SWAP, maka kalian akan menjadi PRO SWAP untuk combo yg mutakhir xixi (akan ada d tips selanjutnya), hero swap ini bisa di lakukan selama battle/ di plaza ketika dalam status berjalan , atau diam . tidak bisa sambil melompat, lari, jatoh , terbang dll.

  • untuk control , Semuanya bisa Di SETTING ko d bagian option (sebelah pojok kanan yg gambar matahari)
segitu dlu deh para Heroes, nanti lanjut lagi ya , so stay tuned here!
jgn lupa commentnya
thx

3 Comments

Filed under Uncategorized

3 responses to “Get Started!

  1. Tolong [GM]Ares] Update Kan Lost Saga Ini

  2. Tolong Sekali [GM]Ares] Kami Minta Tolong Dengan Mu Tolong Segera Tidak Mainctaince Pleasee [GM]Ares] Yah

  3. Akatsuki Pein

    gx jelas orang nanyain cara keluar dari LOst saga doank

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s