Get Started (2) Skill!

nah setelah yg tadi Get Started pertamax dah d jelasin ttg berapa dasar sebelum d mulai.

selanjutnya tentang SKILL

setiap hero ada 4 skill , nih contohnya skill hero JUSTICE DEFENDER:

     

penjelasan :

  • Weapon : skill dari senjata yg di pegang di tangan (SD)
  • Armor    :skill dari baju yg d pake (ASD)
  • Helm      : skill dari topi, helm, tanduk , kepala , dll  (AD)
  • Trinket  : skill dari jubah, tas, jetpack,gesper, pokoknya yg d pake d punggung/pinggang (AS)
nah skill2 ini bisa d pake ketika battle/ plaza saat skill dah ada warnanya dan berjendol xixi
skill ini berefek pada musuh:
  • MUSUH tidak akan bisa ngeDEF /di tangkis , nantinya pasti muncul tulisan “Defense Broken”
  • HERO tidak akan bisa di serang selama skill berlangsung, kecuali untuk beberapa skill yg mempunyai waktu skill sangat lama (contoh:ice mage ujan es) < ini sangat penting 

so, manfaat skill tersebut d WAKTU, KEADAAN ,SITUASi yg tepat!

nah untuk DELAY SKILLnya , sangat bervariasi setiap hero dan setiap skillnya, nih:

  • Delay lama abis : contoh : airstrikenya Crazy Sapper (trinket skill)
  • Delay sedang : contoh : reapnya grim reaper (weaponskill)
  • Delay cepat abis : contoh: Stealthnya Shadow assasin(armorskill)
trs ada spesial bagi para MAGE HEROES (fire mage,ice mage, DARK SHAMAN, LIGHTNING MAGE) yaitu : Delay skill weaponnya akan semakin cepat ketika kita sedang ” ngeker” dengan menekan tombol serang (hanya untuk mage ya !)
kemudian ada hal2 yang membuat delay skill jadi LAMA , yaitu :
  • ketika LARI (melee hero only)
  • ketika pingsan (jatuh abis d pukul) 
  • ketika loncat (tinggi)
  • ketika sedang ngeker (ranged only)
DELAY skill pun akan semakin cepat, bahkan lgsg REFRESH ketika kita ngebunuh musuh, atau MEMBANTU  teman untuk MEMBUNUH musuh!
tips untuk skill : kita bisaMencuri Skill” dari musuh !
Maksudnya kita bisa make skill yg tidak ada d hero kita , contohnya kita punya hero COWBOY , kan cowboy ada 4 skill yaitu:
  • Triple Shoot /Weapon
  • QuickDraw/ Armor
  • BackDash/ Helm
  • Hogtie/ trinket
caranya ketika kita ada hero yg pgn mati, trs kita ambil aja equipnya yg d drop ama dia, biasanya musuh dkid lagi pasti koit + bugil  xixi, setelah mati musuhnya , baru deh  kita ambil equipnya = kita punya SKILL dari equip tersebut (nih asiknya LS) contohnye : kita habis bunuh hero Grim Reaper, jatuhlah equipnya : 
  • Reap/ Weapon
  • Shackle/ armor
  • Grim Assault/ Helm
  • Haunt/ trinket
Kita bisa ngambil seEnak JIDAT kita xixi, setelah kita ambil, jadilah equip kita seperti ini :
  • TripleShoot
  • QuickDraw
  • Grim Assault
  • Haunt
intinya EQUIP yg kita pakai= SKILL punya kita
SO kita bisa KOMBINASIKAN skill tsb sesuai kemauan kita untuk membuat KOMBO yg MUTAKHIR!
RAJIN BERLATIHLAH PARA HEROES !
THX 
nanti berlanjut lagi! 

8 Comments

Filed under Uncategorized

8 responses to “Get Started (2) Skill!

  1. nadille

    baguuuuuuuuuuuuuuuuuus

  2. yogi

    keep posting bro

  3. om gemscool tolong donk kluarin smile joker sama desert blader ya plissss om gemscool

  4. om gemscool tolong donk kluarin smile joker sama eild tiger ya plissss om gemscool

  5. Roberts

    hmm tolong bahas ttg hero upgrade donk.. status-nya bkin pusing deh..

  6. yudapramana

    om, keluarin dong hero zorro, plissss plissss plisss

  7. Ibnu hadiansyah ramadhan

    Itu fotonya kurang banyak.apakah bisa diperbanyak lagi ?

  8. ahmadjulianalansyah

    cheat apapun banned aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s