System Requirements

sebelum kita main ataupun download game LS (Lost Saga) ini ada baiknya kita mengetahui spek yg di butuhkan untuk maennya (System requirements)

berikut tabel System Requirementsnya:

MINIMALNYA
OS

XP/Vista/7        Bagusnya sih kek d bawah ini

CPU Intel Pentium III 800 MHz Intel Pentium IV 1.5 GHz
RAM 256MB 512MB
VGA 3D support Graphic Card Geforce3 Ti, ATI Radeon 9500
HDD More than 1GB More than 3GB
Direct X DirectX 8.1b DirectX 9.0C

karena game ini relatif enteng , tidak makan space yg banyak hanya sekitar 350 MB Saja!!!  

tetapi untuk yg maen di laptop usahakan speknya agak tinggian ya, apalagi klo notebook jgn berharap deh mainnya lancar jaya (pengalaman lagi)

so, yang punya kompi jadul dr pd maen game2 berat kaya GTA IV , bisa coba game ini                                    

sekian dlu ya nanti tipsnya berlanjut hehe

thx 

17 Comments

Filed under Uncategorized

17 responses to “System Requirements

  1. ramuzen

    KK koq abis loading in game tb2 langsung kluar sndri,
    ad yg bs bntu?

  2. Ino

    Untuk kecepatan Internetnya sampai brapa? Balesnya via Email aja ya…

  3. faiz

    kk buat directx 11 gk bisa ya??

  4. wanto

    kk cara ngecek direct kt gimana

  5. junho

    kk kalo processor nya AMD C-50 1. ghz bisa gk

  6. Susano

    kk punya saya habis loading langsung keluar sendiri kenapa ya?

  7. mas.bolep

    kk kalo VGA’a geaforce3 bisa gak kk?

  8. Minimal brp GB sisahinnya di laptop?

  9. afif

    KK laptop q ngga ad video card…
    bas ngga bwat main lost saga

  10. cccccccccccdssddd

    sexy

  11. Bang gimana nih Gua RAM LAPTOP 2GB intel core i3-2350M CPU2.30Hz system 32bit masih aja Lag FPS Drop dibawah 40 tolong jawab ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s