HERO

asik liburan lagi ahh, ini saya maw jelasin tentang hero aja ya : ada 5 macam sih , MELEE, RANGED, MAGIC, SPECIAL, PREMIUM :

maap saya ga bisa bagi2 gambarnya hiih , coz kebanyakan , silahkan GOOGLING atau ke tetangga sebelah , 

KLIK DISNI UNTUK GAMBAR HERO LENGKAP LOST SAGA

  • MELEE / SENJATA JARAK DEKAT: anggota2 :
  • justice defender
  • IRON KNIGHT – pedang biasa
  • GRAND TEMPLAR – palu besar, bisa mentalin orang jauh!,
  • taekwon master
  • SMILE JOKER– palu karet,badan bisa mengecil (skill baju)
  • shadow assasin
  • viking raider
  • WILD TIGER cakar macan
  • tao warrior
  • savage berserker
  • DESERT BLADER / PALADIN – 2 senjata mirip ninja, favorit nih
  • DEATH KNIGHT – Great sword? Continue reading

181 Comments

Filed under Uncategorized

MAP

ALHAMDULILAH UTS sudah berakhir , sebagai hadiah , saya bagi2 deh informasi tentang map yg ada di lost saga ini , map-map ini sangat bervariasi, dari yang paling sempit , sampai yg banyak jurang , sampai yg ada ombaknya jg ada hihi.

ini saya share ya :

ancient ruins :

ANGKOR WAT (blum di update ih):

Continue reading

1 Comment

Filed under Uncategorized

Mode

Ok mumpung saya ada libur 2 hari menjelang UTS lagi, saya mencoba berbagi tentang MODES dalam Lost Saga

ada beberapa mode , dan akan selalu d update mode2 nya :

  • DeathMatch (blum d update di lost saga indonesia):  ini adalah mode kesukaan saya ketika bermain LS OGplanet, karena mode ini kita dapat membunuh SIAPAPUN di battle, jadi memang seperti orang tawuran saja hehe, dan untuk pemenang harus peringkat 1 , 2 dan 3 (podium) . peringkat/pemenang di tentukan oleh EFFORT/USAHA masing2 yang diperoleh dari membunuh dan mukul musuh! untuk waktu diberikan sekitar 450 detik dan hanya 1 ronde saja!untuk EXP tidak sebesar prisoner , lebih mirip team match
Hero:Boxing Champ lagi nongkrong
Continue reading

8 Comments

Filed under Uncategorized

Get Started ! (3)Leveling,Upgrading,Farming!

Dah paham kan tentang skill para heroes kalian?

nah berikutnya tentang Menaikan Level , Upgrade Heroes dan Mencari sesuap nasi Duid(Peso)!

Ada 3 cara untuk menaikan LEVEL ! yaitu :

  • Battle : Battle terdiri dari Faction , battle biasa (DEATHMATCH,prisoner, boss raid, crown control, SOCCER MODE, CUSTOM MODE,) dan Crusade!, battle juga bisa menaikan level skill, win ratio , dll deh , ini wajib hehe
  • Relic hunting : mencari harta karun di plaza , bisa naek level heroes dan level relicnya , tp untuk naekin lv heroes sangat lama sekali (not recomended)
  • FISHING/Mancing: mancing barang2 di plaza , bisa naekin level heroes dan level mancing, walaupun seret untuk naekin lv heroes , tp recomended bagi yg sering afk (nyicil EXP)
nih ada tips leveling dari kepao.wordpress.com:

18 Comments

Filed under Uncategorized

Get Started (2) Skill!

nah setelah yg tadi Get Started pertamax dah d jelasin ttg berapa dasar sebelum d mulai.

selanjutnya tentang SKILL

setiap hero ada 4 skill , nih contohnya skill hero JUSTICE DEFENDER:

     

penjelasan :

  • Weapon : skill dari senjata yg di pegang di tangan (SD)
  • Armor    :skill dari baju yg d pake (ASD)
  • Helm      : skill dari topi, helm, tanduk , kepala , dll  (AD)
  • Trinket  : skill dari jubah, tas, jetpack,gesper, pokoknya yg d pake d punggung/pinggang (AS)
nah skill2 ini bisa d pake ketika battle/ plaza saat skill dah ada warnanya dan berjendol xixi
skill ini berefek pada musuh: Continue reading

8 Comments

Filed under Uncategorized

Get Started!

sudah punya gamenya kan ? dah instal kan para heroes?
klo OK kita register dlu ya  bisa register disini :

REGISTER ID LOST SAGA GEMSCOOL

udah register kan? klo ok kita lanjut lagi

masukin ID , trs password , bla bla (pasti tau ndiri lah)

selamat kamu dah masuk game ini dengan aman 

nah abis , pasti langsung di jegat dengan ini Continue reading

3 Comments

Filed under Uncategorized

System Requirements

sebelum kita main ataupun download game LS (Lost Saga) ini ada baiknya kita mengetahui spek yg di butuhkan untuk maennya (System requirements)

berikut tabel System Requirementsnya:

MINIMALNYA
OS

XP/Vista/7        Bagusnya sih kek d bawah ini

CPU Intel Pentium III 800 MHz Intel Pentium IV 1.5 GHz
RAM 256MB 512MB
VGA 3D support Graphic Card Geforce3 Ti, ATI Radeon 9500
HDD More than 1GB More than 3GB
Direct X DirectX 8.1b DirectX 9.0C

karena game ini relatif enteng , tidak makan space yg banyak hanya sekitar 350 MB Saja!!!  

tetapi untuk yg maen di laptop usahakan speknya agak tinggian ya, apalagi klo notebook jgn berharap deh mainnya lancar jaya (pengalaman lagi) Continue reading

19 Comments

Filed under Uncategorized