HERO

asik liburan lagi ahh, ini saya maw jelasin tentang hero aja ya : ada 5 macam sih , MELEE, RANGED, MAGIC, SPECIAL, PREMIUM :

maap saya ga bisa bagi2 gambarnya hiih , coz kebanyakan , silahkan GOOGLING atau ke tetangga sebelah , 

KLIK DISNI UNTUK GAMBAR HERO LENGKAP LOST SAGA

  • MELEE / SENJATA JARAK DEKAT: anggota2 :
  • justice defender
  • IRON KNIGHT - pedang biasa
  • GRAND TEMPLAR – palu besar, bisa mentalin orang jauh!,
  • taekwon master
  • SMILE JOKER- palu karet,badan bisa mengecil (skill baju)
  • shadow assasin
  • viking raider
  • WILD TIGER - cakar macan
  • tao warrior
  • savage berserker
  • DESERT BLADER / PALADIN - 2 senjata mirip ninja, favorit nih
  • DEATH KNIGHT - Great sword?
  • grim reaper
  • BOXING CHAMP- tinju doank
  • KAGE NINJA - 2 senjata aja,cepat untuk ngejar orang!BISA DOUBLE JUMP
  • LOST SAMURAI- samurai (combo abis sampai 12 hit skill senjata aja)
  • KUNGU MASTER? – double STICK?
  • PRO WRESTLER? - tangan aja
  • RUNNING BACK? – mirip maen rugby?
  • SPARTACUS? - tameng + pedang?
  • SPECIAL FORCES? – pisau + tembakan?
  • ZIN KISARAGI? - mirip Final Fantasy 12 haha
  • ZORRO?- pedang ANGGAR? mirip Samurai kayaknya
  • EXORCIST? - antara magic dan melee? bingung!

  • RANGED/ SENJATA JARAK JAUH:
  • robin hood
  • TREASURE HUNTER – shotgun
  • muskeeter
  • space trooper
  • cowboy
  • infantryman
  • MAFIA BOSS – 2 pistol sadis bin cepat
  • HEAVY CRASHER- mirip robot(besar) , senjata asoy roket , lumayan lah!
  • CHAOS DALIAH? – panah mirip robinhood, mungkin kaya ELF?magic kah?

  • MAGIC/ SIHIR :
  • NECROMANCER – summon berbagai macam mahluk , takut
  • cybermedic
  • lightning mage
  • ice mage
  • DARK SHAMAN: bisa ngerasukin pikiran orang ?? hihi
  • fire mage

  • SPECIAL/ berbau bom deh pokoke :
  • crazy sapper
  • captain hook

  • PREMIUM/ belinya wajib pakai G-CASH!:
  • SOL BADGUY – melee, pedangnya yang bagus 

untuk tips2nya , berlanjut ya !

semoga berguna

177 Comments

Filed under Uncategorized

177 responses to “HERO

  1. adit

    abis iron knight abis itu apa

  2. Pingback: Lostsaga Hero « sony1999

  3. om om om cara dpt Sol Badguy gmna?

  4. [GM]LS Paladin

    wkwkwk….. pling bagus grim reaper…. ama lightning mage….. klo pinter bisa combo 15

  5. arwan

    Kpan LSNC SURABAYA Lomba lgi …? Tololng d Jawab Blik kk GM

  6. arwan

    Kpan Ke Datangan PREMIUM kk [GM]LS Joker …? klo udah add Char q dunk yg Vially99 nanti blang q sma ada magic Necrosmencer & Heavy Cherzer

  7. master dewa lost saga

    paling bagus desert bladers/palladin ama smile joker (digabung) bisa 17combos kalau dewa

  8. master dewa lost saga

    masih bagus paLLADIN/DESERT BLADER AMA SMILE JOKERS BISA 17 COMBOS

  9. wafi

    CAPOIERA Mana ?
    Lupa ya kk?

  10. bintang

    enakan makek boss mafia bisa lompat tinggi jadi kalo musuh gak bisa
    lompat tinggi tingal lompat ke tempat tinggi terus nembain dari atas
    aku baru main sih tapi rencananya hero yg lain mo ku pecat cuma makek
    boss mafia ngirit duit lah lagian gue ngak pinter mengatur siapa yg harus
    di pakek

  11. MOhon Di bantu kk GM yg tersayang punya saya kok di baned Nick:Thezenee/Thezeneee

  12. andrian

    KK GM MINTA HERO PERMANENT DONK
    PLEASE…….
    NICK :AhaAhaUyee

  13. Gilang

    kk GM kok punya saya kena banned
    Padahalkan saya gk punya kesalahan apa”/Cheat
    Tolong Donk Dibantu
    Nick :lrTolZAid

  14. enaknya pake hero apa yaa

  15. kk gm kalo bug di crusade di banned ya

  16. sena

    abis death knight pa kk GM?

  17. Unknow

    kabar buruk
    premium seperti jin kisaragi, dll
    ga ada di indonesia

  18. kk [GM] kenapa kok nggak main lotsaga…?cuma ngasi info saja

  19. karizna

    apa OM HERO SEMUA IYU AKAN MUNCULL

  20. darckinxz2

    kk GM tolng upgrade hero baru donk lost saga luar negri udh bnyk yg dh da hero nya tolg upgrade hero yg baru,,,,,,,,y kk GM please,,,,….!!!!!!!!!

  21. tentu ada update hero banyak sekarang update hero darckinxz2

  22. kk [GM] update hero baru seperti sol badguy,samurai,gladiator,dll kk [GM] update tuh hero lama

  23. Ryco Lisyanto

    KAPAN KK UPDATE-NYA?………

  24. BLACK

    kapan kk{GM} Update Hero-Nya

  25. rahmat

    GM tolong kasi aku mafia bos permanen dan tolong kalau leger bened aja

  26. [GM]LS paladin minta hero permanen dong
    id:bos324
    nick:MrFiGhTeR3sT

  27. ID:BOS324
    NICK:MrFiGhTeR3sT

  28. [GM]LS Paladin
    [GM]LS joker
    [GM]LSReaper
    minta hero permanen dong plizzzzzzzzzz
    ID:bos324
    nick:MrFiGhTeR3sT

  29. kk GM sekarang banyak yang nggak main lotsaga karena katanya updatenya lama plis dicepetin

  30. lebih bagus mana, desert blader atau grim reaper??
    tolong di jawab

  31. susah ngedapetin hero bagus

  32. zidan

    mau hero per menanen

  33. aldi

    GM nya kan TOLOL.. bkin cheat trus d kasih” .. giliran pada pake malah d BANNED.. hrusnya tu GM d pecat aja sial

  34. Difrent

    Kk gm yang baik hati aku minta smile jocker donk.
    Nick : LoVeLypRo

  35. kk[GM] kluarin hero baru dong kk

  36. gm minta son o kong permanen,pleaseeeeeeeeee nama char nya nightmaress aku tunggu ya by daffa

    • Strike Freedom

      gila mas….
      harga 1 hero permanen itu sama aja dengan Rp 100.000 !
      masa kk GM mau mengeluarkan uang segitu dengan tidak ada keuntungan buat dia Pribadi sendiri….
      MUSTAHIL !
      mending kamu nabung uang segitu terus beli voucher dan beli deh tuh Son o Kong

    • Muhammad Anwar

      MaSS GM Aku MINTA Mafia Boss Permanent
      Please…………….
      Nick Nya IFDXAngeLMS

  37. Strike Freedom

    kk GM, aku punya pertanyaan….
    1. apa benar premium dan yamg lainnya yang NEW benar ad ? soalnya ketika aku main di warnet kok gak ada lost samurai, kungfu master,Zorro.Special force,premium Dll yg NEW ? apa warnetnya yang gak Update ya ?

    2. kk GM yakin tidak salah masukin kelompok diatas ? soalnya kalau aku lihat di KLS, zin kisaragi, chaos Daliah, kungfu master, dan exocrist masuk ke premium, bukan ke lainnya.

    3. kapan kk GM release yang Premium ? kalau udah ada tolong upgrade lagi ya yang premium supaya lebih banyak lagi !(khususnya RAGNA. aku sangat suka dengan itu !) walaupun aku tau ILS gak bisa buat karakter HERO sendiri dan kk GM gak bisa menciptakan langsung HERO baru…..
    tetapi Please tolong ajukan ke pemimpinnya untuk cepat Upgrade dan tolong beri perkiraan kapan HERO premium dikeluarkan.

  38. sayamau punya semuakarakter dilost sagadari kidvskatdewa

  39. kk gm plizzz jgn kebanyakkan disconect dong

  40. eliteAMBON

    ya ampun..
    kalo SITU bener2 GM tolong BANNED ID YG NAMANYA
    rezpector123
    dia udah menggunakan aplikasi ilegal
    yaitu darah ga berkurang/kebal
    skill penuh always
    dan kecepatan serangan..
    jadi tolong di banned..

  41. ngawipoenya

    kk [GM] tlong harga gear permanennya diturunin ..,,
    jadi 40.000 peso kk
    please,.
    aku mnta hero permanennya 1 aja
    please..

  42. hansal fahringga

    om aku kasih Hero permanen donk

  43. kk GM tolong yang citer ituh dibanet aja

    kk GM aku punya prtanyaan
    1.kapan hero baru yg premium dikeluarin lagi
    2.kk GM minta hero permanen yaitu paladin dan shadow assasin dan sol badguy

  44. mustofa kamil

    udah dari pada bingung mending by one sama aku
    nickname nya lightning353

  45. hgsadyhf

    aku ksh hero permanen gatot kaca atau sol badguy

  46. mukhsad

    aku minta dong hro permanen yang gatot kaaca

  47. fian7

    hero premiumnya kok cuma 1 kan bentar lagi banyak hero yg akan datang

  48. if_budiman

    cuma 3 hero aje gw bisa bikin max combo
    malahan bisa sampe mati wkwkwk

  49. eh viking tu bagus nya dikasih baju apa biar sangar.

  50. kk GM aku minta hero permanennya dong(terserah kk hero apa),soalnya aku sebel ama cheater,kasih heronya ya?by :achmad syaiful
    nick name:DefadatoR

  51. kk GM aku minta hero permanen yang hebad dong 1 aja(terserah) untuk basmi cheater!! pleasee!!soalnya aku sebel ama cheater,skill aku turun terus gara2 cheater,kk GM kasih ya? hidupku menderita gara2 cheater
    nick :DefadatoR
    id :yamahaesa

  52. kk minta heronya dong 1 aja(terserah),kasih ya??
    nick : DefadatoR
    by : achnad syaiful surabaya
    penggemar lost saga BUKAN cheater

  53. lost saga jelekkkkkkkkkkkk

  54. oM bagi hero permanent doOng plizZ strah om deh nick:DENIES123

  55. GM

    SPA YG MINTA HERO PERMANENT,TAPI ID.PAS HARUS LENGKAP.DAN BARU BISA MILIH HERO,BY GM;D

  56. sandika

    perasaan hero exorcist sama jin kisaragin premium ya kan

  57. KaPaN Ya HeRo CaPoeRa KeLuaR

  58. KeNaPa Nie LosT SaGa G”Bsa DiBuKa..?? :(

  59. Fauzan

    Kk [GM] minta grim reaper permanent donk Dan senjatanya plizzzzz

  60. Fauzan

    ID:popopooo
    Nickname:Fauzanz33333

  61. Reza

    Kk [GM] minta lightning Mage permanent
    ID:zyura123
    Nickname:Reza656

  62. Fadol

    Kk [GM] minta epic palunya grand Templar permanent plizzzzzz.

  63. Fadol

    ID:fadolqwe
    Nickname:misterangryfadol

  64. nafa

    Kk GM boleh minta hero permanen gak??​Ɣªήğ smille joker plizzzzz ameeettt
    Id : nekoneku23
    Nick : SNAKE23

  65. minato

    gan , jin kisaragi dari blazblue

  66. DZAKY

    kaka GM boleh minta hero permanen desert blader ga
    id:tasi123gab
    pas:adin12398

  67. Kk gm hero may nya kapan keluar

  68. ibnu

    kk GM tolong kembalikan id lost saga saya ya
    Saya jujur saya pas itu nyecheat cuma untuk menyelesaikan crusade hard aja saya harap kk GM mau memaafkan dan mengembalikan lost saga saya, saya janji apa bila d kembalikan saya tidak akan mencoba cheat lagi
    Ini ID: kunggila19
    Nick: ZeusHiper19
    Apa bila d kembalikan saya mohon ID dan Pass nya d kirim k e-mail saya.
    Saya berharap besar k kk GM.

  69. ryan

    kk gm please tolong kembalikan char saya yang dibaned.kk gm saya cheat untuk naikkan ke V3 soalnya untuk nyelesaikan cruesade hard tolongya kk gm nanti saya sumpah gak bakalan cheat lagi.jika kk gm mau ngembalikan char saya tolong dikirim ke email saya saja terimakasih

  70. ryan

    ini id:deadkyubi
    ini nick:kyubiHiper15

  71. ibnu

    kakak GM ini email saya
    ibnu.dwar@yahoo.co.id
    #ibnu

  72. arkan

    KK [GM] Minta Hero Permanent Dsert Blader
    Id:tandawaras13
    Pw:peot123
    Nicname:lDrslGalau

  73. qowy

    cara buat nya gmn sih??

  74. erul

    kk saya udah 3hari3malem nungguin kok error

  75. kkgm tolong cariin data q hero permanenya grim reaper kalu ilang cuma cuma dong uangku tolong cariin ya kk gm
    id:P14M4N009
    PASWORD:RIZALELIT007
    nama dalamnya L3G3NDR1Z4LB0Y

  76. dhan

    kk [GM] Pliss misi 100 hari yg aku pnya udah hmpir clear tolong ksih aku
    destert bleader ,jgn mafia yah kk
    nicknya aku freedomx02

  77. Kak gm bantu aku char q di hack. No. Hp 085740905002
    buat informasinya nanti di sms aja.
    atas bantuanya terimakasih. Kakak gm sangat baek

  78. KanzTG

    KK GM coba hapus salh satu hero shaman / trooper
    orang yg make biasanya kombo bocah

  79. NN

    Tmn gw kasian tuh char nya di hack I’d:(kalo gw ga sala inget)MGYl1st

  80. irfan

    kk GM tolong saya minta 100 days saya mendapat deserd bleder plizzzzzzz ya oke kumohon ya plizzzzz

  81. irfan

    nick saya : LosTComboID

  82. irfan

    ada yg mau beli car gwe ngak pangkat CMD kls3 Skill :Gols Hero permanent 5 :Desert bleder,deat knigth,jin kisaragi,ragna,captain hook.Guild punya sendiri/ketua rengking 24 gimkana mau beli ngak

  83. irfan

    gw lupa nick nya sry nick nya adl :jinxprocanoon1st

  84. anto

    kak GM saya minta hero permanen lah kak grim reaper sama taekon master saya mohon ID: ade35100 pliss

  85. anto

    kak saya minta heroes permanent lah kak hero nya taekon sama grim reaper lah ya kak saya mohon, semoga kakak memberi heroes yang saya minta ID: ade35100 NICKNAME: spascc123 semoga kak GM memberi hero yg saya minta

  86. anto

    ya kak anto mohon plizzz

  87. Adit

    KK Gm aku minta hero Permanent dong,Please………
    Nickname ku:blackmyar304
    mudah-mudahan di kirimin:Amin……

  88. Kk Aku mohon kirimin hero permanen grim Reaper dan Desert Bleder Aku Mohon KK GM Kirimin ya KK GM plliss… KK GM Kan Baik Hati Tolong ya Pliss… ID:datialy Nick Nya: MrCleaVerINC Semoga Dikirimin Amien

  89. Alim

    Kak gm saya minta hero permanent ragna ya
    id:rudilina10
    pas:rudilina
    nickname:nuralimgunda

  90. Alim

    Paswordnya salah
    yg benar rudilina 10
    pliss ya kak! Dikasih ragnanya

  91. kakak gm boleh minta hero permanent gak ???? apa aja ? nihh nickname ku : FXlHunterlCM
    Nih ID nya: lostgemb

  92. ka GM Boleh Minta Nama LS Nya GAK……..?

  93. KK KIRIMIN HERO PERMANEN BONG MUATAI AJA

    NICKNYA:123ASSB
    PLIZZZZZZZ LG BUTUH PLISSS

  94. kk gm lost saga kenapa char saya yang pangkat nya v3 kutip 4 di banned ya
    saya lihat di gemscool di banned nya tanggal 5 februari 2013
    Id Nya:Rizkydwia2
    NickName:IZer0IMediuMI

    Tolong ya kk gm
    Ni No Hp saya:08127840051

  95. hero yg paling hebat aph ?…….
    (GM)

  96. Husin

    GM tolong kasih aku hero permanen atau g-cash

    nickname:123123wa

    please………….

  97. MAS CHAPLINESSE

    gm parah kok hero gw justice def kayak gitu apa gw doang yang lv15 nick nya WHITNEESE PERMANENIN YA GM PLEASE BWT ADE GW

  98. MAS CHAPLINESSE

    SE INDO NESIA NASIB NASIB

  99. kk GM Palladin char ku di hack sama hacker bantuin saya balikin char saya cpe2 saya main 5 jam sehari tapi di hack bantu saya
    id:wahyuchaem
    pasword: 085781535aaa

    klo dah KK GM hack balik sms saya klo gk lwat email saya
    NO hp: 6289625600634
    saya kasi imbalan

  100. haydarshch

    kk GM Paladin , boleh minta hero permanen , nie Nick nya : haydarshch

  101. KkGm yang terhormat kasik dong g-cash 100.000,00. Sama gear event,cepat di kirim ya kk gm saya tunggu nick:exmen01

  102. kenapa malam ni gm kada kawa lostsaga nya

  103. beri saya ger permanen

  104. GM SAYA MAU MNTA HERO PERMANEN

  105. GM plis saya mau sevage berseker permanin ya saya kyna nukar cess 10 k

  106. nickname saya;opik054 kk plis mudah mudahan saya dikasih oleh kk GM amin yaallah

  107. desan

    GM kenapa kalau kita nge cheat di banned ,tapi kalau GM nge cheat ga di banned , bukti GM nge cheat adalah pada mode crusade , di mode crusade unded reaper dan yang lain skill nya ga pernah abis alias no delay.. salam kenal pecinta lost saga ^_^

  108. desan

    HEAVY CRUSHER bukannya hero special

  109. yg terhormat kk gm tolong bagi char permanen nya dong

  110. panji

    KK maaf Saya Ganggu Saya Minta Hero Permanen dong Plisss
    nama nick nem panjiajeh12 plisss

  111. kk maaf saya mengagu saya minta scrol hero permanen mohon banget nick saya: MiTHMiSTIc

  112. GM bagi hero permanen yang hero ragna ke id:123hari12345 pas:hari12345678

  113. punya saya kebaned kk yg id nyah dewa1999i tolong kembalikan

  114. Kasih AKU Gcash Dong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s